Pasteten
( Anzahl der Produkte: 58 )
Profi pastete mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum 131g

Profi schweinefleischpastete mit geräuchertem Fleisch 130g

Drosed englische Pastete mit Hühnerbrustfleischstücken 105g
- 1
- 2
Pasteten, die wie zu Hause schmecken
Bei Paka od Polaka haben wir für Sie eine große Auswahl an Pasteten vorbereitet, die wie zu Hause schmecken. Sie spielen auf bekannte, einheimische Geschmacksrichtungen an und werden Ihren Appetit auf polnische Produkte stillen. In unserem Geschäft finden Sie vorverpackte, folierte, fest verschlossene Pasteten, die lange haltbar sind. Sie vervollständigen Ihre Speisekammer und ermöglichen es Ihnen, hausgemachte polnische Aromen zu genießen, wann immer Sie Lust dazu haben. Wir bieten Ihnen Pasteten aus verschiedenen Fleischsorten - Geflügel, Schweinefleisch, Kaninchen, Wild. Sie werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, weshalb wir in unserem Shop sowohl klassische Varianten als auch solche mit Zusätzen wie aromatischen Gewürzen anbieten.
Das Geheimnis des polnischen Geschmacks
Das Geheimnis des Geschmacks der Pasteten, die Sie in unserem Geschäft finden, ist das traditionelle polnische Rezept. Es ist frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern. Das einzige, was unsere Pasteten verbergen, sind Produkte natürlichen Ursprungs. Dadurch versorgen sie den Körper mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen, darunter B-Vitamine, Folsäure, Riboflavin, Pantothensäure, Eisen, Zink und Selen. Diese Stoffe sind in klassischen Pasteten aus hochwertigem Geflügel- oder Schweinefleisch enthalten. Auch Kaninchenpasteten, die für die Jüngsten empfohlen werden, sind gesund.
Für ein Sandwich und mehr
Polnische Pasteten sind einzigartige Geschmackserlebnisse, die Sie auf vielfältige Weise genießen können. Klassischerweise kann man ihn mit Brot essen - so entsteht ein leckeres und gesundes Sandwich. Unsere Pasteten lassen sich perfekt verteilen und fallen nicht auseinander. Wenn Sie Innovation und Kreativität in der Küche lieben, können Sie die Pastete pur oder mit Preiselbeeren essen. Und vergessen Sie nicht, dass dieses Produkt auch auf dem Ostertisch nicht fehlen darf. Es ist eine echte Festtagsdelikatesse, die zusammen mit Gemüsesalat, eingelegten und konservierten Gurken oder Eiern in Mayonnaise gegessen wird. Für ein festliches Frühstück können Sie ihn auch mit Lorbeerblatt, Piment und Muskatnuss bestreut servieren.